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TupCakes de Chocolate y Pimienta Cayena
Etapas de preparación
- Precalentar el horno sin convección (sin ventilador) a 180°C, retirando previamente la rejilla.
- Poner los ingredientes secos en el Tazón Mezclador de 3.5L, tapar y agitar para combinarlos.
- En el Tazón Mezclador de 2L, en este orden, añadir los ingredientes húmedos y mezclar con el Batidor. Verter sobre los ingredientes secos y remover bien con la Espátula de Silicona.
- Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría. Distribuir la preparación uniformemente por sus cavidades con la ayuda del Cacito de 45 ml y hornear durante 15-18 minutos. Comprobar la cocción con un palito, debiendo este salir limpio de masa. Dejar enfriar durante 10 minutos.
- Desmoldar con cuidado, decorar a gusto y servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 90 g de harina multiusos
- 100 g de azúcar
- 40 g de cacao en polvo (tamizado)
- 2 g de bicarbonato de sódio
- 1 g de sal
- 1 g de pimienta cayena
- 120 ml de agua
- 60 ml de aceite vegetal
- 15 ml de vinagre blanco
- 7 ml de esencia de vainilla