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Triple Tarta de Chocolate
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C sin convección.
- Con el accesorio de cuchillas incorporado, colocar las galletas rellenas de chocolate en la base del Extra Chef. Cubrir y tirar de la cuerda hasta que las galletas estén finamente picadas. Añadir la mantequilla derretida y tirar nuevamente de la cuerda hasta obtener una mezcla consistente.
- Acomodar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fria. Colocar el MicroPro Ring en el centro del Mantel de Silicona.
- Presionar firmemente la mezcla de galletas en el fondo y los lados del MicroPro Ring hasta obtener un espesor uniforme. Llevar al horno durante 6 minutos. Dejar enfriar completamente.
- Para preparar el relleno, colocar la crema y la mantequilla en la Jarra MicroCook 1,2L, cúbrir en posición abierta y llevar al microondas a intervalos de 30 segundos a 900 vatios hasta que aparezcan burbujas.
- Colocar ambos tipos de chocolate en la Jarra MicroCook 1,2L y cubrir en posición cerrada. Dejar reposar durante 2 minutos.
- Con la ayuda de la Espátula de Silicona Fina y empezando desde el centro, mezclar el chocolate hasta que esté completamente derretido y suave.
- Colocar el MicroPro Ring (con la corteza de la tarta aún sin desmoldar) en el interior de la Caja de Congelación de 2,25l. Llenar MicroPro Ring con chocolate derretido. Tapar y llevar al frigorífico durante 3 horas o hasta que se solidifique.
Notas adicionales
Con pocos ingredientes, esta receta rica en chocolate hará las delicias de los paladares más exigentes..
Consejo Profesional: Cubrir con un poco de nata fresca o crema batida para un espectacular toque final antes de servir (y por supuesto, ¡asegúrate de cortar una buena rebanada para ti)!
Ingredientes
Para 6 porciones
Corteza
- 150 g galletas rellenas de chocolate
- 45 g mantequilla sin sal
Ganaché de Chocolate
- 115 g chocolate amargo
- 115 g chocolate con leche
- 180 ml crema de leche
- 30 g mantequilla