Volver
Tortitas de plátano y nuez
Etapas de preparación
- Picar las nueces con el Extra Chef hasta que se conviertan en un polvo fino.
- Añadir los plátanos y mezclar de nuevo.
- Completar añadiendo el resto de los ingredientes y mezclar una última vez hasta obtener una textura suave y homogénea.
- Preparar las tortitas en la Sartén Cottage de 28 cm, verter la mezcla en la sartén poco a poco, espaciando cada una a medida que viertes (se pueden cocinar 3-4 tortitas a la vez). Después de 1-2 min. siempre a fuego medio-bajo, dar la vuelta a las tortitas con la Espátula para Coberturas y Crepes y cocinarlos durante aprox. 1 min.
- Para preparar el sirope de chocolate, verter la leche en la Jarra MicroCook 1L, tapar y cocinar en el microondas durante 1 min. y 30 segundos a 600 vatios. Añadir el chocolate negro troceado, dejarlo reposar durante 1 min. y mezclarlo con el Batidor hasta que el chocolate se haya derretido completamente.
- Servir las tortitas con el sirope de chocolate
Notas adicionales
Consejo: las nueces se pueden sustituir por almendras.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 75 g nueces
- 2 plátanos
- 2 huevos medianos
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 2 cucharadas de miel
- 125 ml leche de almendras o soja
- 0.5 cucharadita de levadura en polvo
- 0.25 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 100 g harina
Sirope de Chocolate
- 150 ml leche de almendras
- 200 g chocolate negro