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Tortitas de Patata
Etapas de preparación
- Lavar y pelar las patatas con el Pelavegetales Universal y luego cortarlas en mitades o cuartos con el Cuchillo para el Chef, según el tamaño. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
- En el SuperSonic Extra Chef, equipado con las cuchillas, agregar las patatas, la cebolla, los copos de avena y la sal. Tapar y tirar de la cuerda hasta que todo esté bien triturado.
- Calentar el aceite en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego medio-bajo. Con el Cacito de 45 ml ir agregando pequeñas cantidades y dejar freír durante 4-5 minutos por cada lado hasta que estén crujientes.
- Servir con la cobertura deseada.
Notas adicionales
Consejo: puedes preparar estas tortitas con anticipación pudiéndolas guardar en un recipiente hermético hasta 3 días o en una Caja de Congelación hasta 1 mes.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 500 g de patatas
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 15 g de copos de avena
- 5 g de sal
- Aceite para freír
Para servir (opcional)
- Nata o salsa de manzana
- 30 g de salmón ahumado (en tiras muy finas)