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Tiramisú de Fresas y Pistachos
Etapas de preparación
- Preparación:
- Aclarar las fresas con agua, retirar el tallo y cortar por la mitad.
- Separar las claras y las yemas de los huevos. En el Tazón Mezclador de 2l batir las yemas con el azúcar, añadir el mascarpone y volver a mezclar.
- Con ayuda del Speedy Chef, batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla de mascarpone con ayuda de la Espátula de Silicona.
- Introducir la mitad de los bizcochos en el Modular Rectangular y bañar con la mitad del zumo de naranja. Formar una capa de fresas encima y cubrir con la mitad de la mouse de mascarpone.
- Bañar la otra mitad de los bizcochos en el zumo restaurante y colocar sobre la capa de mascarpone. Formar otra capa de fresas y cubrir con la mouse de mascarpone para finalizar.
- Tapar y refrigerar durante
- 4 horas.
- Antes de servir, picar pistachos con ayuda del Turbo Chef y espolvorear por encima del tiramisú.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 750 gr de fresas
- 5 huevos medianos
- 125 gr de azúcar
- 500 gr de mascarpone
- 200 gr de bizcochos de soletilla (20-24 unidades)
- 150 ml de zumo de naranja
- 50 gr de pistachos