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Terrina de Foie Gras
Etapas de preparación
- Dividir el foie gras en dos partes y distribuir por la Caja de Congelación Plana de 1L. Sazonar con sal y especias al gusto.
- Agregar el Vino Dulce Pedro Ximénez, tapar y dejar marinar en el frigorífico (opcional) durante al menos 1 hora.
- Retirar el foie gras de la Caja de Congelación y colocar cada mitad en cada uno de los UltraPro de 250 ml con la ayuda de los Cubiertos para Pasta.
- Llenar la Base del Micro Urban de 3L con 400 ml de agua fría. Cubrir uno de los UltraPro de 250 ml y colócarlo sobre el Colador Alto. Tapar y llevar al microondas durante 16 min. a 600 vatios. Retirar el UltraPro de 250 ml del Micro Urban de 3L inmediatamente, para que no continúe cocinando.
Repetir el mismo proceso con la otra mitad del foie gras. - Llevar al frigorífico durante 24 a 48 horas.
Notas adicionales
A pesar de conseguir un mejor resultado con el Micro Urban de 3L, también puedes llevar los UltraPro de 250 ml directamente al microondas sin tapa. En el paso 4 solo tienes que calentarlo en el microondas durante 3 min y 20 segundos a 600 vatios.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 1 foie gras de pato crudo (500 g aprox.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de especias (al gusto)
- Pimienta q.s.
- 50 ml de Vino Dulce Pedro Ximénez (u otro vino dulce)