¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Tarta de Queso Aromatizada

Añadir a mis recetas
tiempo total
26 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
6 minutos

Etapas de preparación

  1. Untar ligeramente el Super Molde Vintage con aceite, estando este con la tapa del medio puesta. 
  2. En la Jarra MicroCook 1 l, mezclar la gelatina neutra con 60 ml de nata aproximadamente. Remover bien con el Batidor y esperar 1 minuto. A continuación, llevar al microondas a 900 vatios durante 15 segundos a cada vez, hasta que la mezcla quede líquida. Reservar y dejar enfriar. 
  3. Utilizar el Easy Speedy para batir el resto de la nata a punto de nieve. Reservar.
  4. En el Tazón Maravilla Vintage 2,5 l añadir el queso crema y el azúcar en polvo.  Mezclar con la ayuda del Batidor. A continuación, añadir el zumo de limón, la esencia de vainilla y por fin la gelatina derretida, removiendo nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Añadir la mitad de la nata montada al queso crema y mezclar lentamente para integrar bien. Añadir el resto de la nata y remover nuevamente, asegurándose que no quedan visibles líneas blancas.
  6. Verter el preparado para el Super Molde Vintage y esparcir con la Espátula para que quede nivelado. Cubrir y llevar al frigorífico durante 4 a 5 horas, hasta que quede firme.
  7. Utilizar el SuperSonic Extra Chef para triturar las galletas. Añadir el azúcar blanco, la mantequilla y 1 pizca de sal y triturar nuevamente. Colocar una capa de galletas por encima de la tarta, presionando con cuidado, y llevar al frigorífico durante 1 hora más. 
  8. Extraer el Super Molde Vintage del frigorífico y colocarlo sobre una mesa, con la tapa hacia abajo. Retirar la tapa del medio con cuidado para que la tarta se deslice por sí sola.
  9. Decorar con sus frutas favoritas y servir muy fría.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

  • Aceite al gusto (para untar)
  • 1 paquete de gelatina neutra
  • 235 ml de nata líquida
  • 450 g de queso crema
  • 90 g de azúcar en polvo
  • 22 ml de zumo de limón
  • 5 ml de esencia de vainilla

Para la base

  • 140 g de galletas (tipo Graham)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 1 pizca de sal
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL