Tarta de Naranja confitada
Etapas de preparación
- Naranjas confitadas:
Cortar los extremos de la naranja y cortar en rodajas finas con ayuda de la Mandolina (Corte 1)
En el Cazo Chef Series de 1l, hervir agua con azúcar, moviendo continuamente para que el azúcar se disuelva
Añadir las rodajas de naranja. Reducir el fuego a potencia media-baja y cocinar lentamente, volteando de vez en cuando hasta que queden tiernas y el sirope espese; más o menos 35 min.
Reservar y enfriar
Tarta:
En el Tazón Mezclador de 3l, mezclar la harina, la levadura y el azúcar.
Añadir a la mezcla anterior el aceite, los huevos y el zumo de naranaja batidos previamente.
Precalentar el horno a 180ºC.
Espolvorear el Molde de Silicona Redondo con azúcar y distribuir la mantequilla cortada en dados.
Colocar las rodajas de naranaj en el fondo, formando una capa.
Con ayuda de la Espátula de Silicona, cubre las naranjas con la masa.
Hornear durante 20 min.
Dejar reposar durante 5 min antes de desmoldar.
Para 7 porciones
- 2 Naranjas
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de agua
- 125 gr de harina
- 1 Cucharada de levadura en polvo
- 125 gr de azúcar
- 125 ml de aceite
- Zumo de una naranja
- 2 huevos
- 15 gr de mantequilla en dados
- 15 gr de azúcar