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Tarta de Boniato
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 190º sin convección.
- Equipado con la cuchilla, colocar las galletas saladas en la base del Extra Chef. Cubrir y tirar de la cuerda hasta que las galletas estén finamente picadas. Añadir el queso en crema y la mantequilla. Tirar nuevamente de la cuerda hasta obetener una mezcla consistente.
- Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno aún fría. Situar el MicroPro Ring en el centro del Mantel de Silicona.
- Presionar firmemente la masa de la base hacia el fondo y a los lados del MicroPro Ring hasta obetener un espesor uniforme. Con la ayuda de un tenedor perforar la masa en la parte inferior y a los lados. Cocinar durante 12-15 minutos.
- Mientras la masa se cocina en el horno, añadir todos los ingredientes para el boniato asado en el Tazón Mezclador de 2l. Mezclar bien. Colocar los boniatos en la base del MicroPro Ring. Cocinar en el microondas durante 8 minutos a 900 vatios con la tapa en posición baja.
- Equipado con la cuchilla, añadir en el Extra Chef el boniato, la nata , el huevo, la sal y la pimienta. Tapar y tirar de la cuerda hasta obtener una mezcla consistente. Incorporar el queso feta o de cabra utilizando la Espátula de Silicona.
- Después de retitar la base del horno, reducir la temperatura a 180º.
- Distribuir la cebolla caramelizada sobre la base de la tarta, rellenar seguidamente con la mezcla del boniato. Cocinar durante 25-30 minutos.
- Dejar reposar durante 10 minutos antes de desmoldar. Utilizar la Pala para llevar la tarta a una fuente para servir.
Notas adicionales
Consejo: ¡Carameliza la cebolla en el MicroPro Grill! Vierte 1 cucharada de agua sobre una pequeña rodaja de cebolla en la base del MicroPro Grill. Tapa con la posición baja/grill y caliéntala en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Luego añade una cucharada más de agua y mezcla con la ayuda de la Espátula de Silicona.
Ingredientes
Para 6 porciones
Para la masa
- 115 g galletas saladas
- 55 g queso en crema
- 30 g mantequilla blanda
Para el boniato asado
- 250 g boniato asado
- 15 ml aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- Sal y pimienta
Para el relleno
- boniato asado
- 30 ml nata
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- 45 g queso feta o de cabra
- 45 ml cebolla caramelizada