¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Tagliatelle de Nabo a la Carbonara

Añadir a mis recetas
tiempo total
37 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
17 minutos

Etapas de preparación

  1. Colocar el bacon dentro del MicroCook de 2.25L. Tapar y cocinar en el microondas durante 2 min. a 600 vatios. Escurrir y volver a llevar al microondas otros 2 min. a 600 vatios. Dejar reposar 2 min, escurrir nuevamente y reservar.
  2. Pelar el nabo (si es demasiado largo cortarlo en 2 o 3 piezas) y elaborar los tagliatelle utilizando el Espirales Manual, equipado con el Cono de Tagliatelle.
  3. Colocar los tagliatelle de nabo dentro del MicroCook de 2.25L limpio, agregar 50 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas durante 11-13 min. a 600 vatios, parando a mitad del tiempo de cocinado para mover suavemente con la ayuda de los Cubiertos para Pasta. Dejar reposar durante 3 min.
  4. Escurrir bien los tagliatelle, sazonar con sal y pimienta y finalmente añadir las yemas de huevo y los dados de bacon previamente preparados y reservados. Mezclar con los Cubiertos para Pasta y servir, espolvoreando con queso parmesano rallado.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • 200 g de bacon (en dados)
  • 800 g de nabo (3.5 -7 cm diámetro)
  • 50 ml de agua
  • 4 yemas de huevo
  • Sal y pimienta q.s.
  • Queso parmesano rallado (para espolvorear)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL