Volver
Tagliatelle de Nabo a la Carbonara
Etapas de preparación
- Colocar el bacon dentro del MicroCook de 2.25L. Tapar y cocinar en el microondas durante 2 min. a 600 vatios. Escurrir y volver a llevar al microondas otros 2 min. a 600 vatios. Dejar reposar 2 min, escurrir nuevamente y reservar.
- Pelar el nabo (si es demasiado largo cortarlo en 2 o 3 piezas) y elaborar los tagliatelle utilizando el Espirales Manual, equipado con el Cono de Tagliatelle.
- Colocar los tagliatelle de nabo dentro del MicroCook de 2.25L limpio, agregar 50 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas durante 11-13 min. a 600 vatios, parando a mitad del tiempo de cocinado para mover suavemente con la ayuda de los Cubiertos para Pasta. Dejar reposar durante 3 min.
- Escurrir bien los tagliatelle, sazonar con sal y pimienta y finalmente añadir las yemas de huevo y los dados de bacon previamente preparados y reservados. Mezclar con los Cubiertos para Pasta y servir, espolvoreando con queso parmesano rallado.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 200 g de bacon (en dados)
- 800 g de nabo (3.5 -7 cm diámetro)
- 50 ml de agua
- 4 yemas de huevo
- Sal y pimienta q.s.
- Queso parmesano rallado (para espolvorear)