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Spicy Paloma

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tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Colocar el pimento jalapeño en el Tazón Mezclador de 3.5L. Agregar algunas semillas según la intensidad de picante deseada.
  2. Colocar la Tapa Multifunciones e insertar el accesorio rallador del Compacto Multiusos para rallar las limas.
  3. Reemplazar el accesorio rallador por el exprimidor. Con el Cuchillo para el Tomate, cortar las limas por la mitad y exprimir su jugo en el Tazón Mezclador de 3.5L.
  4. Cortar los pomelos en mitades con el Cuchillo para el Tomate, reservando dos rodajas enteras, y exprimir también su jugo.
  5. Añadir el agave y el licor elegido (Tequila o Mezcal) y mover con el Batidor para combinar.
  6. Poner el condimento de chile y lima en el Tazón Mezclador de 1L. Sumergir los extremos de las copas para que este quede adherido en el borde y terminar colocando 1/2 rodaja de pomelo en cada uno de los bordes de las copas.
  7. Llenar la mitad de cada copa con hielo picado para servir y repartir unos 150 ml de la mezcla en cada una. Agregar también aproximadamente 90 ml de refresco de cola o agua con gas a cada copa.
  8. Servir acompañado de un aperitivo de tu elección.

Notas adicionales

Consejos:

* Reservar 4 rodajas de pimiento jalapeño y 2 rodajas finas de pomelo cortadas en 4 para decorar.

** Para preparar tu propio condimento de chile y lima, combina los siguientes ingredientes:

  • 15 ml / ±1 cucharada de chile en polvo
  • 5 ml / ±1 cucharadita de lima rallada
  • 1 ml / ±¼ cucharadita de sal
  • ½ ml / ±⅛ cucharadita de azucar
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 pimiento jalapeño*
  • 3 limas
  • 4 pomelos pequeños
  • 60 ml de agave
  • 240 ml de Tequila o Mezcal
  • 350 ml de refresco de cola o agua con gas
  • Condimento de chile y lima**
  • Hielo para servir
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