Volver
Spicy Paloma
Etapas de preparación
- Colocar el pimento jalapeño en el Tazón Mezclador de 3.5L. Agregar algunas semillas según la intensidad de picante deseada.
- Colocar la Tapa Multifunciones e insertar el accesorio rallador del Compacto Multiusos para rallar las limas.
- Reemplazar el accesorio rallador por el exprimidor. Con el Cuchillo para el Tomate, cortar las limas por la mitad y exprimir su jugo en el Tazón Mezclador de 3.5L.
- Cortar los pomelos en mitades con el Cuchillo para el Tomate, reservando dos rodajas enteras, y exprimir también su jugo.
- Añadir el agave y el licor elegido (Tequila o Mezcal) y mover con el Batidor para combinar.
- Poner el condimento de chile y lima en el Tazón Mezclador de 1L. Sumergir los extremos de las copas para que este quede adherido en el borde y terminar colocando 1/2 rodaja de pomelo en cada uno de los bordes de las copas.
- Llenar la mitad de cada copa con hielo picado para servir y repartir unos 150 ml de la mezcla en cada una. Agregar también aproximadamente 90 ml de refresco de cola o agua con gas a cada copa.
- Servir acompañado de un aperitivo de tu elección.
Notas adicionales
Consejos:
* Reservar 4 rodajas de pimiento jalapeño y 2 rodajas finas de pomelo cortadas en 4 para decorar.
** Para preparar tu propio condimento de chile y lima, combina los siguientes ingredientes:
- 15 ml / ±1 cucharada de chile en polvo
- 5 ml / ±1 cucharadita de lima rallada
- 1 ml / ±¼ cucharadita de sal
- ½ ml / ±⅛ cucharadita de azucar
Ingredientes
Para 4 porciones
- 1 pimiento jalapeño*
- 3 limas
- 4 pomelos pequeños
- 60 ml de agave
- 240 ml de Tequila o Mezcal
- 350 ml de refresco de cola o agua con gas
- Condimento de chile y lima**
- Hielo para servir