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Sopa Indonesia de Costilla y Judías Rojas
Etapas de preparación
- Pon las judías rojas en remojo durante 12 horas en agua fría. Enjuagar y escurrir.
- Colocar las chuletas en la Olla de 7 l Universal Cookware y llenar con agua fría hasta el máximo de su capacidad. Colocar a fuego alto sin la tapa y dejar hervir.
- Escurrir y enjuagar las chuletas con agua fría.
- Pelar los dientes de ajo, las chalotas y el jengibre. Laminaros muy finos con la ayuda del Speedy Mando.
- Colocar las chuletas, los dientes de ajo, las chalotas, el jengibre y las especias en la Olla de 7 l Universal Cookware limpia. Agregar agua hasta la línea de 4,5 l.
- Tapar y colocar a fuego alto hasta que hierva. Reducir a fuego lento y cocinar durante 2 horas.
- Añadir las judías rojas y cocinar durante 1 hora y 30 minutos más.
- Servir acompañado de chalotas fritas y hierbas recién picadas por el SuperSonic Chef.
Notas adicionales
Consejo: puedes agregar 45 ml de salsa de soja al final de la cocción para darle más sabor a la sopa.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 500 g de judías rojas
- 1.5 kg de chuletas de ternera
- 10 dientes de ajo
- 200 g de chalotas
- 50 g de jengibre (pelado)
- 45 g de sal
- Chili en polvo o hojuelas de pimiento rojo q.s.
- 4 clavos
- 1 g de nuez moscada molida
Para decorar
- Chalotas fritas
- Hierbas frescas (picadas)