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Sopa de Pollo al Estragón

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tiempo total
1:05 horas
dificultad
avanzado
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
45 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar las zanahorias, el colinabo y el apio y trocear con la Picadora Fusión Master equipada con la Cuchilla Cubos de 15 mm.
  2. Pelar la cebolla y el ajo y picar con el Turbo Max.
  3. Trocear el pollo, añadir una pizca de saly saltear en la Cacerola Chef Series Pure de 3,8l con aceite. Añadir la cebolla y el ajo picados y dorar durante 3-4 min junto con el pollo.
  4. Añadir las verduras troceadas y cocinar durante 10 min.
  5. Incorporar el estragón picado y el caldo. Cocer a fuego medio, tapado con la válvula en posicióncerrada, durante 20 min.
  6. Trocear los chamapiñones, y cuando las verduras estén tiernas (principalmente el apio), añadirlos junto con los guisantes y continuar la cocción durante 5 min.
  7. En el Tazón Mezclador de 1l y com ayuda del Batidor, mezclar la harina con la nata e incorporar un poco del caldo de la sopa. Vovler a mezclar y añadir a la cacerola. Remover bien con la Cuchara Mezcladora y continuar la cocción durante 3-4 min.
  8. Añadir el zumo de limón y añadir más sal y pimienta si fuera necesario.
  9. Para la mantequilla de ajo: picar el ajo y el perejil con la ayuda del Extra Chef. Añadir la mantequilla, el zumo de limón y salpimentar. Mezclar y conservar durante 30 min en el frigorífico.
  10. 1

  11. Servir la sopa acompañada de tostas de pan con mantequilla de ajo.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 300 gr de zanahorias
  • 1 colnabo mediano
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 ramitas de estragón, picadas
  • 1,5 l de caldo de pollo
  • 200 gr de champiñones
  • 200 gr de guisantes
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 1-2 cucharaditas de zumo de limón
  • Mantequilla de ajo
  • 2-3 ramitas de perejil
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 gr de matequilla (a temperatura ambiente)
  • 1 cucharadita de limón
  • sal y pimienta
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