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Sopa de Pescado
Etapas de preparación
- Trocea el pescado en porciones iguales y pela las gambas. Reservar.
- Coloca en un bol la cebolla, el pimiento, el apio y los tomates troceados.
- Introduce 1/3 de la mezcla de verduras en el Quick Chef provisto de las cuchillas y pícalos. Repite la operación hastanalizar con todas las verduras.
- Introduce todas las verduras picadas en el MicroCook de 2,25 l, añade el caldo del pescado, la cúrcuma y el agua. Tapa el recipiente y cocina durante 12 minutos a 800 vatios.
- Retira el recipiente del microondas, añade el pescado y las gambas y remueve bien todos los ingredientes.
- Tapa el recipiente y cocina durante otros 6 min.
- Dejar reposar durante 5 min. antes de servir acompañado de queso rallado.
Para evitar un exceso de cocción, comprueba la preparación en el tiempo indicado.
Aumenta el tiempo en intervalos cortos si fuera necesario.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 kg de pescado fresco (mezcla de salmón, bacalao, pescadilla)
- 100 g de gambas peladas
- 1 cebolla, cortada en cuartos
- 1 pimiento rojo, cortado en cuartos
- 1 rama de apio, cortada en dados
- 500 g de tomates, pelados,
- sin semillas y cortados en cuartos
- 2 cucharadas de caldo de pescado
- 2 cucharadas de cúrcuma en polvo
- 500 ml de agua templada
- queso rallado