Volver
Sopa de Carne Picada con Verduras
Etapas de preparación
- 1- Corta la patata y la zanahoria en cubos con la Mandolina (posición 9). Corta la cebolla, el puerro y la lombarda en tiras muy finas, también con la Mandolina (posición 9).
2- Introduce todos los ingredientes en Olla Rápida de 3 l, añadiendo la carne picada, los guisantes, el caldo de carne, los dados de panceta y el agua. Cocina en el horno microondas durante 20 minutos, a 900 vatios.
3- Añade un chorrito de aceite de oliva, sal y aromatiza con hojas de menta.
Una receta del Chef José Alexandre
Ingredientes
Para 6 porciones
- 200 g de carne picada de vacuno
- 70 g de patatas
- 70 g de zanahoria
- 70 g de panceta, cortada en cubos
- 70 g de lombarda
- 70 g de guisantes
- 70 g de cebolla
- 70 g de puerro
- 2 cubos de caldo
- Aceite de oliva, sal y menta Q. B.
- 1 l de agua