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Saltimbocca de Pavo con Jamón de Parma y Mozzarella

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tiempo total
35 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 250°C.
  2. Con el Cuchillo para el Chef, cortar las bolas de mozzarella en rodajas finas (extraer aproximadamente 12 rodajas de cada bola).
  3. Estender una loncha de pechuga de pavo y colocar sobre ella unas hojas de albahaca.
  4. Poner 3 o 4 rodajas de mozzarella sobre la carne, cubrir con una rodaja de jamón de Parma y enrollar suavemente para formar la saltimbocca. Colocar en la UltraPro de 3.3L.
  5. Sazonar con sal y pimienta y agregar otra rodaja de mozzarella sobre cada saltimbocca.
  6. Tapar y hornear durante 15 minutos.
  7. Retirar la tapa y cocinar por otros 5 minutos.
  8. Servir de inmediato.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 2 bolas de mozzarela (± 125 g cada)
  • 6 lonchas finas de pechuga de pavo cruda (± 120 g cada)
  • 1 manojo de hojas de albahaca
  • 6 lonchas de jamón de parma
  • Sal y pimienta
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