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Saltimbocca de Pavo con Jamón de Parma y Mozzarella
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 250°C.
- Con el Cuchillo para el Chef, cortar las bolas de mozzarella en rodajas finas (extraer aproximadamente 12 rodajas de cada bola).
- Estender una loncha de pechuga de pavo y colocar sobre ella unas hojas de albahaca.
- Poner 3 o 4 rodajas de mozzarella sobre la carne, cubrir con una rodaja de jamón de Parma y enrollar suavemente para formar la saltimbocca. Colocar en la UltraPro de 3.3L.
- Sazonar con sal y pimienta y agregar otra rodaja de mozzarella sobre cada saltimbocca.
- Tapar y hornear durante 15 minutos.
- Retirar la tapa y cocinar por otros 5 minutos.
- Servir de inmediato.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 bolas de mozzarela (± 125 g cada)
- 6 lonchas finas de pechuga de pavo cruda (± 120 g cada)
- 1 manojo de hojas de albahaca
- 6 lonchas de jamón de parma
- Sal y pimienta