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Salmón con Hinojo y Crujiente de Parmesano

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tiempo total
1 horas
dificultad
avanzado
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
40 minutos

Etapas de preparación

    PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Picar las cebollas y los ajos en el Turbo Max.
  3. Con ayuda de la Mandolina en posición (2) laminar el hinojo. Introducir en el UltraPro de 3,5 l junto con la picada del Turbo Max y el agua, tapar y cocinar en el microondas durante 6 minutos a 600w.
  4. Dejar reposar 2 minutos, a continuación remover con la Espátula de Silicona y volver a cocinar durante 6 minutos más. Escurrir con ayuda del Colador y salpimentar ligeramente.
  5. Retirar la piel del salmón y cortar en lomos con ayuda del Cuchillo Fileteador.
  6. Introducir en el Extra Chef el parmesano, la harina, el pan rallado, la mantequilla cortada en dados y mezclar hasta obtener una mezcla con textura similar a la arena (no mezclar demasiado ya que de lo contrario la mezcla se volverá muy compacta).
  7. En el UltraPro de 3,5 l alternar capas de hinojo y salmón, terminando con una capa fina de hinojo. Verter el aceite de oliva y cubrir con la mezcla del Extra Chef.
  8. Hornear sin tapa durante 20 minutos.
  9. Dejar enfriar 5 minutos antes de servir.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1,5 kg de hinojo
  • 100 ml de agua
  • Sal y pimienta
  • 800 gr de salmón
  • 60 gr de queso parmesano rallado
  • 60 gr de harina
  • 60 gr de pan rallado
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
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