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Salmón con Hinojo y Crujiente de Parmesano
Etapas de preparación
- PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Picar las cebollas y los ajos en el Turbo Max.
- Con ayuda de la Mandolina en posición (2) laminar el hinojo. Introducir en el UltraPro de 3,5 l junto con la picada del Turbo Max y el agua, tapar y cocinar en el microondas durante 6 minutos a 600w.
- Dejar reposar 2 minutos, a continuación remover con la Espátula de Silicona y volver a cocinar durante 6 minutos más. Escurrir con ayuda del Colador y salpimentar ligeramente.
- Retirar la piel del salmón y cortar en lomos con ayuda del Cuchillo Fileteador.
- Introducir en el Extra Chef el parmesano, la harina, el pan rallado, la mantequilla cortada en dados y mezclar hasta obtener una mezcla con textura similar a la arena (no mezclar demasiado ya que de lo contrario la mezcla se volverá muy compacta).
- En el UltraPro de 3,5 l alternar capas de hinojo y salmón, terminando con una capa fina de hinojo. Verter el aceite de oliva y cubrir con la mezcla del Extra Chef.
- Hornear sin tapa durante 20 minutos.
- Dejar enfriar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 1,5 kg de hinojo
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta
- 800 gr de salmón
- 60 gr de queso parmesano rallado
- 60 gr de harina
- 60 gr de pan rallado
- 100 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite