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Rosquillas de Frambuesa y Chocolate
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C en modo asistido por ventilador.
- Derretir la mantequilla en la Jarra Microcook 1,2L durante 1 min. a 600 vatios. Añadir el azúcar y batir con el Batidor. Agregar a continuación el polvo de almendra, la harina, la sal y volver a batir. Añadir las claras de huevo y continuar batiendo hasta obtener una masa consistente. Cortar las frambuesas en 4 porciones e incorporar a la masa con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla del horno frío.
- Verter la masa en las cavidades del Molde de Silicona Rosquillas y llevar al horno durante 20 minutos.
- Dejar enfriar durante 15 min. y luego desmoldar suavemente.
- Verter la crema espesa en la Jarra Microcook de 1,2L, cubrir y cocinar en el microondas durante 40 segundos a 600 vatios. Añadir el chocolate en trozos, dejar reposar durante 1 min. y batir de nuevo con el Batidor hasta que el chocolate esté completamente derretido. Verter la mezcla en el centro de las rosquillas y decorar con una frambuesa.
- En la medida de lo posible, dejar reposar durante 1h antes de servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 100 g mantequilla
- 75 g azúcar
- 125 g de almendra en polvo
- 30 g de harina multiusos
- 1 pizca de sal
- 3 claras de huevo
- 60 g de frambuesas
Para la decoración final
- 60 ml de crema espesa
- 60 g de chocolate amargo
- 6 frambuesas