tiempo total
1:50 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
30 minutos
tiempo de reposo
50 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador de 3,5 l añade el agua tibia y mezcla la levadura hasta que se disuelva por completo. Agrega la harina, el aceite de oliva, el azúcar y la sal, y revuelve con la Espátula de Silicona. Termina de amasar con las manos hasta obtener una masa suave y elástica. Asegúrate de que la masa no se pegue al tazón ni a tus manos.
- Llena el Tazón Mezclador de 6 l con agua hasta la mitad (aprox. 37°C). Tapa el Tazón Mezclador de 3,5 l e introdúcelo en el agua durante 30 minutos, para que la masa repose.
- Mientras tanto, cortamos los champiñones en rodajas y las sofreímos en un poco de aceite de oliva durante unos minutos. Corta los tomates secos en trozos pequeños.
- Amasa la base de pizza y espolvorea con un poco de harina. Con el Rodillo de Cocina estira la masa sobre una superficie enharinada hasta formar un rectángulo de aproximadamente 25×45 cm.
- Esparce la salsa para pizza y todos los demás ingredientes uniformemente sobre la masa. Enrolla la masa hasta formar un tronco de 45 cm de largo y córtalo en 8 trozos iguales.
- Engrasa el UltraPro 2 L con harina e introduce los 8 rollos de pizza en posición vertical.
- Tapa la UltraPro y deja reposar durante 20 minutos.
- Precalienta el horno a 200°C sin convección.
- Introduce el UltraPro 2 L en el segundo nivel más bajo y déjalo cocinar destapado durante 30 minutos.
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Ingredientes
Para 8 porciones
Para la masa
- 180 ml de agua tibia (±35°C)
- 20 g de levadura fresca (o 5 g de levadura seca)
- 300 g de harina multiusos
- 15 ml de aceite de oliva
- 2 ml de azúcar
- 2 ml de sal
Para decorar
- 100 g de champiñones
- 15 ml de aceite de oliva
- 50 g de tomate seco
- 100 g de queso mozzarella (rallado)
- 45 ml de salsa de pizza
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