¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Rollos de Pavo con Tomates Cherry

Añadir a mis recetas
tiempo total
36 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
26 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 250°C.
  2. Pelar las cebollas y reservar parte del tallo. Lavar y escurrir los champiñones, picarlos seguidamente junto con la cebolla en el Extra Chef. Después de lavar y secar, añadir las espinacas y laminar hasta obtener una mezcla consistente.
  3. Poner esta mezcla en la Jarra Microcook, y agregar sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Mezclar y llevar al microondas, con la tapa en la posición de colar, durante 6 min. a 600 vatios. Después de colar, agregar la pasta de aceitunas y mezclar bien con la Espátula de Silicona Fina.
  4. Distribuir la mezcla de la Jarra Microcook en cada loncha de pechuga de pavo. Enróllarlas individualmente y cerrarlas con un palillo para asegurar los rollos.
  5. Colocar los rollos de pavo en la base del UltraPro de 3.3L y agregar la mezcla restante de la Jarra Microcook.
  6. Lavar bien los tomates, siempre manteniéndolos en los manojos. Colocarlos en la tapa del UltraPro de 3.3L, espolvorear con azúcar, salpimentat y regar con el aceite restante.
  7. Colocar la tapa del UltraPro de 3.3L (con los tomates hacia arriba) en la base y hornear durante 15-20 minutos. Retirar la tapa con los tomates y dejar la base con los rollos de pavo para cocinar durante otros 5 min.
  8. Servir los rollitos de pavo con los tomates y la salsa de la cocción. Se puede acompañar con pasta recién cocinada.

Notas adicionales

Como preparar tu propia pasta de aceitunas verdes:

Pelar un diente de ajo quitando retirando la raiz. Escurrir 160 g de aceitunas verdes sin hueso y 5 filetes de anchoa salada y colócarlos en el Extra Chef, agregando el ajo y 1 cucharadita de alcaparras. Triturar bien hasta obtener una pasta fina. Agregar 3 cucharadas de aceite de oliva (± 50 ml), picar de nuevo y salpimentar.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 3 cebollas pequeñas
  • 100 g de champiñones enteros (con botón)
  • 100 g de espinacas frescas
  • sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 g de pasta de aceitunas verdes*
  • 60 lonchas finas de pechuga de pavo cruda (± 120 g cada)
  • 6 manojos con 4 tomates cherry
  • 5 cucharadita de azúcar
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL