Volver
Rollos de Pavo con Tomates Cherry
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 250°C.
- Pelar las cebollas y reservar parte del tallo. Lavar y escurrir los champiñones, picarlos seguidamente junto con la cebolla en el Extra Chef. Después de lavar y secar, añadir las espinacas y laminar hasta obtener una mezcla consistente.
- Poner esta mezcla en la Jarra Microcook, y agregar sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Mezclar y llevar al microondas, con la tapa en la posición de colar, durante 6 min. a 600 vatios. Después de colar, agregar la pasta de aceitunas y mezclar bien con la Espátula de Silicona Fina.
- Distribuir la mezcla de la Jarra Microcook en cada loncha de pechuga de pavo. Enróllarlas individualmente y cerrarlas con un palillo para asegurar los rollos.
- Colocar los rollos de pavo en la base del UltraPro de 3.3L y agregar la mezcla restante de la Jarra Microcook.
- Lavar bien los tomates, siempre manteniéndolos en los manojos. Colocarlos en la tapa del UltraPro de 3.3L, espolvorear con azúcar, salpimentat y regar con el aceite restante.
- Colocar la tapa del UltraPro de 3.3L (con los tomates hacia arriba) en la base y hornear durante 15-20 minutos. Retirar la tapa con los tomates y dejar la base con los rollos de pavo para cocinar durante otros 5 min.
- Servir los rollitos de pavo con los tomates y la salsa de la cocción. Se puede acompañar con pasta recién cocinada.
Notas adicionales
Como preparar tu propia pasta de aceitunas verdes:
Pelar un diente de ajo quitando retirando la raiz. Escurrir 160 g de aceitunas verdes sin hueso y 5 filetes de anchoa salada y colócarlos en el Extra Chef, agregando el ajo y 1 cucharadita de alcaparras. Triturar bien hasta obtener una pasta fina. Agregar 3 cucharadas de aceite de oliva (± 50 ml), picar de nuevo y salpimentar.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 3 cebollas pequeñas
- 100 g de champiñones enteros (con botón)
- 100 g de espinacas frescas
- sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 g de pasta de aceitunas verdes*
- 60 lonchas finas de pechuga de pavo cruda (± 120 g cada)
- 6 manojos con 4 tomates cherry
- 5 cucharadita de azúcar