Rollo de Carne Picada con Huevo Escondido
Etapas de preparación
- 1 – En un Tazón Mezclador de 3 l, introduce la carne picada, la zanahoria rallada, el queso mozzarella y 1 huevo. Mezcla todo muy bien y condimenta con sal y orégano.
2 – Cuece el resto de los huevos. Una vez el agua alcance el punto de ebullición, cuenta 4 minutos, retíralos del agua, déjalos enfriar, pelálos y resérvalos.
3 – En el UltraPro Rectangular de 1,8L, coloca las lonchas de bacon cubriendo la base y los laterales. Añade la mitad de la carne picada, los huevos en línea, y añade el resto de la carne. Para finalizar, dispón con cuidado el excedente de las lonchas de bacon sobre la segunda base de la carne picada. Tapa el recipiente, y hornea durante 40 minutos a 200 grados. Retira el exceso de líquido y hornea la receta, sin tapa, durante otros 15 minutos.
4 – Servir la receta haciendo cortes transversales.
Sugerencia del Chef: acompaña el plato con puré de zanahoria
Consejos:
Comida ideal para los más pequeños en Nochevieja
Receta rápida y económica, que se puede elaborar con antelación.
Una receta del Chef José Alexandre
Para 6 porciones
- 800 g de carne de vaca picada
- 200 g de zanahoria
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 5 huevos
- 200g de bacon en lonchas
- Sal, orégano al gusto