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Risotto de Champiñones, Tomate Seco y Espinacas Baby
Etapas de preparación
- Lavar y escurrir bien los champiñones. Laminar con la ayuda del Speedy Mando.
- Colocar los champiñones dentro de la Olla Rápida de 3L.
- Pelar las chalotas y cortarlas en trozos con la ayuda del Cuchillo Multiusos. Luego ponerlas en el Turbo Chef, picar muy bien y añadirlos a la Olla Rápida.
- Enjuagar el arroz y agrégarlo a la Olla Rápida de 3L. Añadir el agua, el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo, removiendo bien al mismo tiempo con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Cerrar (según especificaciones) y llevar al microondas durante 15 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 10 min. hasta que el indicador de presión baje.
- Cortar los tomates secos en 3-4 trozos a lo largo.
- Con el Mini Rallador, rallar los 80 g de queso parmesano y reservar.
- Añadir la mantequilla y el queso parmesano rallado al risotto y mezclar bien con la Espátula de Silicona. Agregar los tomates secos, las espinacas baby, sazonar con sal y pimienta, mezclar y mover nuevamente y servir.
- Decorar con queso parmesano rallado, usando el Mini Rallador, para darle un sabor extra de queso a tu risotto.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 250 g de champiñones enteros (con botón)
- 2 chalotas
- 350 g del arroz arborio para risotto
- 550 ml de agua
- 100 ml de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 75 g de tomates secos
- 80 g de queso parmesano
- 60 g de mantequilla
- 75 g de espinacas baby
- Sal y pimienta q.s.
- 40 g de queso parmesano (para la cobertura)