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Polvorones
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 2L agregar la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla. Remover con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Picar los frutos secos en el Turbo Chef y agrégarlos al Tazón. Agregar la harina y la sal y remover con la Espátula de Silicona hasta obtener una masa consistente. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Retirar la rejlla y precalentar el horno a 160°C sin convección.
- Retirar la masa del frigorífico y divídirla en porciones iguales en forma de bolas, aproximadamente del tamaño de 1 cucharada. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y distribuir las bolas encima.
- Hornear durante 20-22 min. Dejar reposar durante 10 min. antes de servir.
Notas adicionales
Consejo:
En el caso que lo desees, coloca el azúcar en polvo en Tazón Mezclador de 1L y “reboza” cada bola aún tibia para que quede cubierta.
Ingredientes
Para 20 porciones
- 110 g de mantequilla sin sal
- 60 g de azúcar
- 2 ml de extracto de vainilla
- 60 g de frutos secos (nuez pecana, nuez, almendra...)
- 125 g de harina multiusos
- 1 pizca de sal
- 30 g de azúcar en polvo