¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pollo Italiano a la parrilla

Añadir a mis recetas
tiempo total
22 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
12 minutos

Etapas de preparación

  1. Utilizando el Turbo Chef de 300 ml, trocear los tomates secos. Añadir el queso Parmesano y el queso cremoso.
  2. Utilizando el Cuchillo Fileteador, realizar una incisión en las pechugas de pollo y rellenar con el contenido del Turbo Chef de 300 ml. Cerrar con ayuda de un palillo.
  3. Utilizando la Brocha Mágica, pincelar las pechugas de pollo con el aceite y salpimentar.
  4. Colocar la rebanada de pan en el MicroPro Grill, poner la tapa en posición baja y cocinar en el microondas durante 2 minutos, 30 segundos a 900 vatios para precalentar.
  5. Retirar la rebanada de pan e inmediatamente colocar las pechugas de pollo en el MicroPro Grill.
  6. Tapar en posición baja y cocinar en el microondas durante 6 minutos a 900 vatios. Dar la vuelta a las pechugas de pollo con las Pinzas, escurriéndolas si fuese necesario, colocar la tapa nuevamente en posición baja y cocinar en el microondas durante 4‑5 minutos adicionales, a 900 vatios.
  7. Cortar cada pechuga de pollo en tres y servir con pasta.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 3 porciones

  • INGREDIENTES PARA 2‑3 RACIONES
  • 40 g de tomates secos
  • 20 g de queso Parmesano
  • rallado
  • 25 g de queso cremoso
  • 2 pechugas de pollo grandes
  • ± 220 g cada una
  • 2 palillos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • (± 30 ml)
  • Sal y pimienta
  • 1 rebanada de pan
  • (para precalentar)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL