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Pollo Asado con Castañas y Pan de Jengibre
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 200°C con convección.
- Cortar el pan de jengibre en trozos pequeños con el Cuchillo para el tomate.
- En el Extra Chef, picar 250 g de castañas.
- En el Tazón Mezclador de 3 l, mezclar el pan de jengibre con las castañas y la carne picada. Salpimentar.
- Rellenar el interior de los pollos con la mezcla de pan de jengibre y utilizar los palitos para cerrar.
- Colocar los pollos en el UltraPro de 5 l. Verter el brandy y untar con pequeños trozos de mantequilla por encima. Condimentar con sal y pimienta y agregar el resto de las castañas (100 g) alrededor de los pollos.
- Tapar y hornear durante 1 hora y 30 min. Retirar la tapa y cocinar durante otros 15 min.
- Retirar del horno y dejar reposar 15 min. con la tapa cerrada.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 200 g de pan de jengibre
- 350 g de castañas cocidas
- 200 g de carne de cerdo picada
- 2 pollos pequeños
- 3 cucharada de brandy
- 50 g de mantequilla
- Sal y pimienta
- Palitos