¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pollo Asado con Castañas y Pan de Jengibre

Añadir a mis recetas
tiempo total
2:15 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
1:45 horas

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C con convección.
  2. Cortar el pan de jengibre en trozos pequeños con el Cuchillo para el tomate.
  3. En el Extra Chef, picar 250 g de castañas.
  4. En el Tazón Mezclador de 3 l, mezclar el pan de jengibre con las castañas y la carne picada. Salpimentar. 
  5. Rellenar el interior de los pollos con la mezcla de pan de jengibre y utilizar los palitos para cerrar.
  6. Colocar los pollos en el UltraPro de 5 l. Verter el brandy y untar con pequeños trozos de mantequilla por encima. Condimentar con sal y pimienta y agregar el resto de las castañas (100 g) alrededor de los pollos.
  7. Tapar y hornear durante 1 hora y 30 min. Retirar la tapa y cocinar durante otros 15 min.
  8. Retirar del horno y dejar reposar 15 min. con la tapa cerrada.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 8 porciones

  • 200 g de pan de jengibre
  • 350 g de castañas cocidas
  • 200 g de carne de cerdo picada
  • 2 pollos pequeños
  • 3 cucharada de brandy
  • 50 g de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Palitos
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL