Volver
Pollo al Curry
Etapas de preparación
- Pelar la cebolla y los dientes de ajo, retirando los brotes. Picarlos en el Extra Chef y luego colocarlos en el Microcook 2.25L junto con el aceite de oliva. Tapar y cocinar en el microondas durante 3 min. a 600 vatios.
- Colocar las pechugas de pollo sobre la Tabla de Cortar Flexi y, con ayuda del Cuchillo para el Chef, córtarlas en trozos. Cortar los albaricoques por la mitad.
- Agregar los trozos de pollo al Microcook 2.25L. Agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Tapar y llevar al microondas durante 15 min. a 600 vatios, moviendolo ligeramente a mitad del tiempo del cocinado. Dejar reposar 5 min. antes de servir.
Notas adicionales
Servir acompañado de arroz, previamente preparado en el Micro-Wok de 3L.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 800 g de pechugas de pollo
- 250 ml de leche de coco
- 240 g de tomates pequeños pelados de lata
- 1 cucharada de curry en polvo
- Sal y pimienta q.s.
- 10 albaricoques secos