¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pollo al Curry

Añadir a mis recetas
tiempo total
38 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
18 minutos

Etapas de preparación

  1. Pelar la cebolla y los dientes de ajo, retirando los brotes. Picarlos en el Extra Chef y luego colocarlos en el Microcook 2.25L junto con el aceite de oliva. Tapar y cocinar en el microondas durante 3 min. a 600 vatios.
  2. Colocar las pechugas de pollo sobre la Tabla de Cortar Flexi y, con ayuda del Cuchillo para el Chef, córtarlas en trozos. Cortar los albaricoques por la mitad.
  3. Agregar los trozos de pollo al Microcook 2.25L. Agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  4. Tapar y llevar al microondas durante 15 min. a 600 vatios, moviendolo ligeramente a mitad del tiempo del cocinado. Dejar reposar 5 min. antes de servir.

Notas adicionales

Servir acompañado de arroz, previamente preparado en el Micro-Wok de 3L.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 g de pechugas de pollo
  • 250 ml de leche de coco
  • 240 g de tomates pequeños pelados de lata
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal y pimienta q.s.
  • 10 albaricoques secos
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL