Volver
Pizza Fácil
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 200°C con convección.
- Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y colocar el MicroPro Ring en el medio.
- Con el Rodillo de Cocina Ajustable, trabajar la masa de pizza sobre el Mantel de Repostería ligeramente enharinada, extendiendo la masa hasta obtener un círculo de 20 cm. aproximadamente.
- Colocar la masa dentro del MicroPro Ring, presionando con los dedos hasta cubrir los lados y las extremidades.
- Verter la salsa para pizza sobre la masa, agregar las rodajas de pepperoni y cubrir con el queso mozzarella rallado.
- Hornear durante 15 a 18 min. o hasta que la masa quede dorada.
- Dejar reposar durante 5 minutos antes de desmoldar.
- Con la ayuda de la Pala, trasladar la pizza a la Tabla de Cortar Flexi y córtarla con el Cuchillo para el Chef. Servir inmediatamente.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 260 g de masa para pizza
- 60 ml de salsa de pizza
- 15 g de rodajas de pepperoni
- 25 g de queso mozzarella rallado