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Petit Gateau
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180°C sin convección (sin ventilador), retirando previamente la rejilla.
- Trocear el chocolate en pedazos y colocar en la Jarra MicroCook 1L junto con la mantequilla. Cubrir y cocinar al microondas durante 2 minutos a 360 vatios. Dejar reposar durante 1 minuto y remover con la Espátula de Silicona; si el chocolate o la mantequilla no estuvieran totalmente derretidos, llevar nuevamente al microondas durante 30 segundos más, remover y repetir en el caso de ser necesario.
- Colocar los huevos y el azúcar en la base del SuperSonic Extra Chef equipado con el accesorio mezclador. Tapar y tirar de la cuerda hasta que queden batidos.
- Añadir la esencia de vainilla, la harina y la sal; tapar y tirar nuevamente de la cuerda hasta obtener una pasta cremosa. Añadir el chocolate derretido y repetir el proceso para incorporar.
- Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría. Utilizar el Cacito de 45 ml para distribuir la masa por las cavidades y hornear durante 10-12 minutos. Verificar la consistencia tocando levemente. Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos.
- Desmoldar con cuidado, decorar con azúcar en polvo y/o con los demás ingredientes (a tu elección) y servir templado.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 325 g de chocolate negro (70% o más de cacao)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 10 ml de esencia de vainilla
- 30 g de harina multiusos
- 1 pizca de sal
Para servir
- Azúcar en polvo
- Frambuesas frescas
- Nata montada o chantilly
- Helado