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Pescado y Calabacín Asiáticos
Etapas de preparación
- Cortar el calabacín en cubos y ponerlo en el Tortilla Maker de 430 ml. Añadir el agua y luego tapar y poner en el microondas durante 3 min. a 600 vatios. Escurrir, si necesario. Revolver y poner el filete de pescado encima.
- Cubrir y volver a poner en el microondas durante 2 o 3 minutos a 600 vatios. Dejar descansar un minuto.
- Sazonar el pescado con sal y pimienta y luego espolvorear con las semillas de sésamo. Sazonar el calabacín con la salsa de soja y la pimienta.
Notas adicionales
Fresco, ligero y lleno de sabor, este plato de pescado y calabacín asiático tiene todo lo necesario para ser uno de tus almuerzos favoritos.
Si una de tus resoluciones de año nuevo es comer menos carne, o disfrutar de más comidas caseras, y con el período de fiesta ya terminado, es hora de concentrarse en la preparación de un año increíble.
Esta receta te gustará tanto que querrás repetirla con otras verduras! Prueba nuestras sugerencias:
Alternativas al calabacín:
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- Calabacín amarillo – También se puede cortar de la misma manera que los calabacines.
- Pepino – Fresco, jugoso y fácil de encontrar!
- Calabaza – Ideal para una alternativa de relleno que sacia más que el calabacín.
Ingredientes
Para 1 porciones
- 250 g calabacín
- 5 ml (= 1 cucharada) de agua
- 150 g filete de pescado
- 15 ml (=1 cucharada) de semillas de sésamo
- 10 ml (= 2 cucharadas) de salsa de soja