¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Pechugas de Pollo con salsa de Nata y Champiñones

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar los champiñones en trozos pequeños y picarlos con la ayuda del SuperSonic Chef. Repetir el mismo proceso con la cebolleta.
  2. Calentar 5 ml de aceite vegetal en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego medio-alto.
  3. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. Colocarlas en la sartén y sellar durante 2-3 minutos por cada lado. Reservar fuera de la sartén. 
  4. En la Sartén 24 cm Universal Cookware caliente, añadir los 5 ml restantes de aceite vegetal, los champiñones picados y las cebolletas y sazonar con sal y pimienta. Cocinar removiendo siempre con la ayuda de la Cuchara Plana a fuego medio-alto hasta que estén doradas, durante aproximadamente 5 minutos.
  5. Volver a colocar las pechugas de pollo en la sartén, añadir la nata y cocinar a fuego medio durante 8-10 minutos, volteando el pollo a la mitad de la cocción.
  6. Servir acompañado de arroz.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 200 g de champiñones enteros
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta (solo la parte blanca)
  • 10 ml de aceite vegetal
  • 4 pechugas de pollo
  • Sal y pimienta q.s.
  • 150 ml de nata
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL