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Pechugas de Pollo con salsa de Nata y Champiñones
Etapas de preparación
- Cortar los champiñones en trozos pequeños y picarlos con la ayuda del SuperSonic Chef. Repetir el mismo proceso con la cebolleta.
- Calentar 5 ml de aceite vegetal en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego medio-alto.
- Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. Colocarlas en la sartén y sellar durante 2-3 minutos por cada lado. Reservar fuera de la sartén.
- En la Sartén 24 cm Universal Cookware caliente, añadir los 5 ml restantes de aceite vegetal, los champiñones picados y las cebolletas y sazonar con sal y pimienta. Cocinar removiendo siempre con la ayuda de la Cuchara Plana a fuego medio-alto hasta que estén doradas, durante aproximadamente 5 minutos.
- Volver a colocar las pechugas de pollo en la sartén, añadir la nata y cocinar a fuego medio durante 8-10 minutos, volteando el pollo a la mitad de la cocción.
- Servir acompañado de arroz.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 200 g de champiñones enteros
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta (solo la parte blanca)
- 10 ml de aceite vegetal
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta q.s.
- 150 ml de nata