Volver
Patatas Irresistibles
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 210°C con convección.
- Enjuagar las patatas con agua para lavarlas o frótalas con sal marina con ayuda de un paño para limpiarlas. Secar bien y, sin pelar, cortarlas (a lo largo) en 4 o 6 rodajas.
- Colocar las patatas en el Tazón Mezclador de 3,5 l. Agregar el aceite, las hierbas y las especias, y terminar sazonando con sal y pimienta. Cubrir el Tazón y agitarlo para mezclar bien.
- Colocar las patatas en el Mantel de Silicona, distribuyéndolas uniformemente.
- Hornear durante 30 min, volteando las patatas cada 10 min.
Notas adicionales
Ingredientes
Para 4 porciones
- 900 g de patatas (tamaño mediano)
- 30 ml de aceite de oliva
- 10 ml de hierbas secas (tomillo, orégano, etc.)
- 5 ml de cúrcuma, pimentón o curry en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite q.s.