Volver
Pastel Salado de Cebolla
Etapas de preparación
- Colocar la rejilla del horno en el segundo nivel más bajo y precalentar a 180°C sin convección.
- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas con la ayuda de la Mandolina Júnior ajustandola para el espesor I, colocarlas directamente en el Tazón Mezclador de 3.5 l. Cubrir y agitar durante aproximadamente 20 segundos para liberar los aros de cebolla.
- Agregar los ingredientes restantes. Volver a tapar el Tazón y agítarlo 10 veces hacia los lados, luego hacia arriba y hacia abajo, y déjarlo reposar durante 1 minuto. Retirar la tapa y remover hasta obtener una mezcla consistente.
- Engrasar el UltraPro 3.3 l con mantequilla sin sal y luego cubrir con harina.
- Verter el preparado para el UltraPro 3,3 l y hornear durante aproximadamente 50 min.
- Dejar reposar durante 10 minutos antes de desmoldar y servir.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 400 g de cebolla
- 250 g de queso rallado (emmental o otro queso duro)
- 180 g de harina multiusos
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 5 ml de sal
- pimienta q.s.
Para engrasar el UltraPro 3.3 l
- 15 g de mantequilla sin sal
- 15 g de harina multiusos