Volver
Pastel Invisible: Manzana y Avellana
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla y precalentar el horno a 190°C.
- Con el Extra Chef equipado con la cuchilla, triturar las avellanas hasta que estén completamente molidas.
- En el Easy Speedy mezclar los huevos con la harina. A continuación, agregar la leche, la miel, las avellanas molidas, la sal y mezclar.
- Con el Cuchillo Multiusos, pelar y cortar las manzanas en cuartos. Luego usar el Speedy Mando para laminarlas y llevarlos a un Tazón Mezclador.
- Agregar el preparado del Easy Speedy a las manzanas y mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Engrasar el interior de la UltraPro de 1.8L con la mantequilla ablandada, creando una capa espesa en la base, y finalmente añadir la harina.
- Verter el contenido del Tazón Mezclador al UltraPro de 1.8L con la ayuda de la Espátula de Silicona, presionando ligeramente la masa.
- Colocar el UltraPro de 1.8L sobre la rejilla del horno fría y poniendola en el nivel más bajo, tapar y hornear durante 30 min. A continuación, destapar y hornear durante otros 30 min.
- Dejar enfriar por completo antes de desmoldar suavemente.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 100 g de avellanas
- 4 huevos (tamaño medio)
- 125 g de harina multiusos
- 200 ml de leche
- 100 g de miel
- 1 pizca de sal
- 1.2000000476837 kg de manzanas
- 25 g de mantequilla ablandada
- 1 cucharada de harina multiusos (para untar)