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Pastel de Piña del Revés
An easy and delicious Pineapple Upside Down Cake without oven, all on the stove in the Universal Cookware Frypan 24 cm.
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, mezclar las yemas de huevo y el azúcar moreno con la ayuda del Batidor. Añadir el zumo de piña, la harina, la levadura en polvo y la sal. Mezclar todo muy bien hasta que todo quede incorporado.
- En el Easy Speedy colocar las claras y batir en posición I hasta que queden a punto de nieve. Incorporar suavemente las claras de huevo en la mezcla anterior.
- Colocar 7 rodajas de piña sobre papel de cocina para eliminar el exceso de líquido.
- Derretir la mantequilla en la Sartén 24 cm Universal Cookware a fuego medio. Agregar el azúcar moreno y dejarlo por 1 minuto, para que se derrita y caramelice.
- Con ayuda de los Cubiertos para Pasta, colocar las rodajas de piña sobre el azúcar caramelizado, que deben quedarse adheridas. Cocinar durante aproximadamente 1 minuto sin mover.
- Agregar la masa sobre las rodajas de piña y reducir el fuego a bajo. Colocar la tapa de la Olla de 4 l o 7 l y cocinar durante aproximadamente 15 minutos.
- Retirar la tapa rápida y cuidadosamente, para evitar que la condensación en la tapa se derrame sobre la masa. Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
- Voltea la sartén sobre la Tabla de Cortar Flexi para que el bizcocho quede encima, poniendo atención para que se vierta parte de la salsa caramelizada. Luego repetir el proceso con un plato, dejar enfriar y servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
Para la masa
- 2 huevos (con la yema separada de la clara)
- 60 g de azúcar moreno
- 100 ml de zumo de piña (de la própia lata)
- 125 g de harina multiusos
- 5 g de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Para la piña caramelizada
- 7 rodajas de piña enlatada
- 40 g de mantequilla
- 60 g de azúcar moreno