Volver
Pastel de Jengibre
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador y con la ayuda del Batidor Metálico, mezclar el sirope de arce, el azúcar, el aceite vegetal, los huevos y el jengibre fresco, utilizando el Batidor Metálico.
- En una taza, combinar todos los ingredientes secos, a excepción del jengibre cristalizado.
- Añadir los ingredientes secos al Tazón Mezclador, mezclar bien hasta obtener una masa consistente.
- Colocar el MicroPro Ring en el interior del MicroPro Grill y verter la mezcla dentro. Agregar los trozos de jengibre cristalizado sobre la masa.
- Colocar la tapa en la posición alta y cocinar en el microondas de 11 a 14 min. a 600 vatios.
- Dejar reposar de 5 a 10 min. Deslizar la Espátula de Silicona Fina alrededor y por el interior del MicroPro Ring para ayudar a desmoldar. Luego utilizar la Pala para retirar el pastel del MicroPro Grill.
- Espolvorear con azúcar en polvo y jengibre molido antes de servir.
Notas adicionales
Consejo del Chef: para comprobar si el pastel está cocido, después de haberlo dejado reposar, introduce un palillo en la masa y comprueba si sale limpio.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 45 ml sirope de arce
- 60 g de azúcar
- 45 ml de aceite
- 2 huevos
- 20 g de jengibre recién rallado
- 80 g de harina multiusos
- 2 ml polvo para hornear
- 0.5 ml de pimienta negra molida
- 0.5 ml de clavo molido
- 0.5 ml de sal
- 30 g de jengibre cristalizado (finamente cortado)
Para la cobertura
- 45 ml de azúcar en polvo
- 15 ml de jengibre rallado