Volver
Pastel de Almendras
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, y con la ayuda del Batidor Metálico, mezclar el polvo de almendras, la levadura en polvo y la sal.
- En el Easy Speedy, colocar los huevos y el azúcar, tapar y batir a velocidad I hasta obtener una mezcla de color amarillo claro.
- Agregar la ralladura de naranja, el aceite vegetal y el extracto de vainilla y mezclar de nuevo.
- Añadir la mezcla de almendras en polvo al Easy Speedy, cambiar a velocidad II y mezclar hasta que quede totalemente incorporada.
- Extender las almendras laminadas en el fondo del Mini Molde de Silicona Princesa sobre el plato giratorio del microondas y seguidamente verter la mezcla, volver a colocar el plato giratorio dentro del microondas. Cocinar de 4 a 5 min. a 600 vatios.
- Dejar reposar durante 15 min. Desmoldar y espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 100 g de polvo de almendras
- 2 ml de levadura en polvo
- 0.5 ml de sal
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 naranja (ralladura)
- 45 ml de aceite vegetal
- 5 ml de extracto de vainilla
- 45 ml de almendras laminadas
- Azúcar en polvo para decorar