Volver
Pasta Penne con Tomate
Etapas de preparación
- Picar los dientes de ajo con el SuperSonic Chef. Cortar la cebolla en rodajas y los pimientos en tiras de 1 cm, con ayuda del Cuchillo para el Chef.
- Ya sea que elijas usar pollo o gambas, calienta 15 ml de aceite en la Olla de 4 l Universal Cookware a fuego alto. Añade tu elección y seguidamente sellar hasta que esté dorado. Luego retirar del fuego, manteniendo los ingredientes en la olla.
- Agregar la pasta, el tomate picado, el ajo, la cebolla, 15 ml de aceite, sal y pimienta a la Olla de 4 l Universal Cookware y remover todo muy bien con la Cuchara Plana.
- Añadir las tiras de pimiento y el agua, sin remover. Cubrir y hervir a fuego fuerte, sin remover, durante aproximadamente 6-8 minutos.
- Remover, tapar, reducir a fuego lento y cocinar durante 15 minutos, moviendo cada 5 minutos.
- Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
- Servir con hojas de albahaca picadas y queso parmesano rallado (opcional).
Notas adicionales
Consejo: para preparar más rapidamente, reduce el tiempo de cocción del paso 6 a 10 minutos. Antes de servir, vuelve a calentar a fuego medio durante 5-10 minutos. La masa terminará de cocinarse durante el recalentado y quedará perfecta.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 400 g de pollo o gambas crudas peladas
- 350 g de pasta penne
- 800 g de tomates picados (enlatados)
- 30 ml de aceite de oliva
- 8 g de sal
- Pimienta q.s.
- 500 ml de agua
- 4 ramitas de albahaca
- Queso parmesano rallado (para la cobertura)