Volver
Parfait de Manzana y Pera con Canela
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, colocar el yogur, la miel y el extracto de vainilla y mezclar bien con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Distribuir la mermelada de frambuesa uniformemente en dos tazas o vasos de 350 ml. Agregar el preparado anterior sobre la mermelada y reservar.
- Cortar la manzana y la pera en cuartos con la ayuda del Cuchillo Multiusos.
- Ensamblar el Rallador Speedy, colocando la guía de corte sobre el cuerpo y este sobre un Astral de 600 ml. Colocar dos trozos de manzana en la guía de corte, presionar con la ayuda de la prensa y rallar deslizándo hacia abajo y hacia arriba. Repetir el procedimiento con los demás trozos de manzana.
- Añadir la canela a las manzanas ralladas y mezclar bien. Luego, dividir la mezcla de manzana y canela de manera uniforme sobre el yogur.
- En el Rallador Speedy ya limpio, repetir el paso 4 con la pera. Dividir uniformemente, agregar sobre la manzana y añadir las nueces encima (15 ml aprox.)
- Servir inmediatamente.
Notas adicionales
Consejos de presentación:
¿Quieres dominar el arte de hacer que tus postres sean más atractivos? Tenemos los consejos ideales para ti:
- Combina colores como un artista: ¿sabías que puedes agregar una capa extra a los postres sin cambiar los ingredientes? 😉 Al agregar color, usando frutas en rodajas o flores comestibles, puedes causar otro impacto en tu postre.
- El tazón correcto: utiliza siempre el tazón, plato o vaso que mejor se adapte a tu postre. Las opciones transparentes resaltan las capas, mientras que los Cuencos Allegra son excelentes para servir postres cremosos, como mousse, o postres deliciosos, como ensaladas de frutas.
- Contraste de frío y caliente: añadir un poco de helado a tu Parfait o servir las nueces ligeramente tostadas y calientes puede agregar otra textura a tu postre.
- La consistencia es la clave: si estás preparando postres para más de una persona, asegúrate de que el estilo y el tamaño de las porciones sean siempre los mismos.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 60 g yogur natural
- 15 ml de miel
- 0.5 ml extracto de vainilla
- 90 g de mermelada de frambuesa
- 1 manzana roja mediana
- 1 pera
- 5 ml canela molida
- 30 ml nueces o almendras