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Pan de Sésamo
Etapas de preparación
- En el Tazón Mezclador de 4,5l, disolver la levadura junto con el azúcar y 50 ml de agua.
- Añadir la harina, la harina de espelta, el agua tibia, sal y las semillas de sésamo, mezclar bien.
- Trabajar la masa durante 10 min o hasta formar una bola que no se pegue.
- Tapar el Tazón y dejar que fermente durante 1 hora o hasta que la tapa se abra pos sí sola (cuando doble su volumen)
- Introducir la masa en el UltraPro Rectangular de 1,8L y presionar suavemente para que se extienda por todo el recipiente. Espolvorear la parte superior con harina, tapar y dejar reposar durante 1 hora.
- Precalentar el horno de 200ºC. Con ayuda de la Brocha Mágica untar la superficie con la clara de huevo y espolvorear las semillas de sésamo.
- Hornear destapado durante 25-30min. Desmoldar y dejar enfriar sobre la rejilla del horno.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 20 gr de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 50 ml de agua
- 200 gr de harina
- 200 gr de harina de espelta
- 300 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de sal
- 50 gr de semillas de sésamo
- 1 clara de huevo, para glasear
- 30 gr de semillas de sésamo para espolvorear por encima