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Pan de Queso Feta y Calabaza
Etapas de preparación
Pan de Queso Feta y Calabaza
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
Con el Rallador Fusion Master, rallar 1 ½ tazas de calabaza en un Tazón Mezclador. Cortar el resto en rebanadas finas.
Agregar la harina, la sal y el romero al tazón. Sazonar con pimienta. - Mezclar la mantequilla, el suero de mantequilla y los huevos en otro tazón, como el Tazón Mezclador 1.2 l. Remueve los ingredientes secos hasta que se mezclen. Incorpora suavemente el queso feta, sin deshacer los trozos grandes.
- Untar el interior del Ultra Pro del Pan 1.8 l con mantequilla y espolvorear con 1 cucharada de harina.
- Verter la mezcla anterior en el Ultra Pro. Alisar bien la masa. Colocar suavemente la calabaza y la cebolla en la masa sin que se ahonden.
- Hornear durante 1 hora, o hasta que esté dorado y cocinado cuando lo pruebes con un pincho.
Reposar durante 10 minutos. Voltea el molde para desmoldar el pan. Colócalo en una rejilla para que se enfríe.Cortar con el Cuchillo para Pan y servir con mantequilla.
Notas adicionales
Nada supera el olor de este pan recién salido del horno. Es el complemento perfecto para el desayuno, el brunch, el almuerzo o la cena. También es el bocado comestible más elegante para ofrecer a tus seres queridos.
Consejo del Chef: Si no tienes suero de mantequilla, combina 310 ml de leche con 2 cucharaditas de zumo de limón y déjalo reposar hasta que se espese ligeramente. El suero de mantequilla ayuda a dar una encantadora ligereza al pan.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 600 g calabaza pequeña (alrededor de 1/2)
- 625 ml harina con levadura
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de romero finamente picado
- 100 g mantequilla
- 310 ml suero de mantequilla (buttermilk)
- 2 huevos
- 80 g queso feta
- 1 cebolla roja