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Pan de Pita

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tiempo total
1:02 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
40 minutos
tiempo de cocinado
12 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Mini Astral de 300 ml, mezclar la levadura de panadería en agua y dejar reposar durante 10 min.
  2. En el Tazón Mezclador de 2L, mezclar la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Añadir el agua con la levadura de panadería, el aceite y el yogur. Mezclar muy bien con la ayuda de la Espátula de Silicona y terminar de amasar con las manos hasta que la masa no se pegue a la superficio del tazón. Cubrir y dejar subir durante 30 minutos.
  3. Espolvorer el Mantel de Repostería con un poco de harina. Dividir la masa en dos bolas y amasar con el Rodillo de Cocina, este último lleno de agua fría, hasta que tenga aproximadamente 15 cm de largo.
    Nota: Espolvorea la masa también con un poco de harina para que no se pegue al rodillo.
  4. Colocar el primer pan de pita en el Micro Pro Grill, con la tapa en posición baja, y llevar al horno microondas durante 5 min. a 900 vatios. Dale la vuelta al pan de pita, pon la tapa en posición baja y llévalo al horno microondas durante 1 o 2 minutos más a 900 vatios.
  5. Repite el proceso con el otro pan. Como el Micro Pro Grill ya está caliente, sólo hay que llevar al horno microondas durante 3 min. a 900 vatios, girar el pan y repetirlo durante 1 o 2 min. adicionales a 900 vatios.

Notas adicionales

La ventaja de este pan es que se puede rellenar al gusto, ¡combinando sus ingredientes favoritos y en cualquier lugar!

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Ingredientes

Para 2 porciones

  • 1 cucharadita de polvo de levadura de pandería
  • 100 ml de agua
  • 250 g harina multiusos
  • 0.5 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 g de yogur
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