Volver
Pan de Maíz
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, mezclar todos los ingredientes con la ayuda del Batidor Metálico hasta obtener una masa consistente. Dejar reposar durante 5 minutos.
- Colocar el MicroPro Ring en el interior del MicroPro Grill y verter dentro 200 ml / ±¾ taza de masa.
- Colocar la tapa en la posición alta y cocinar en el microondas de 5 a 6 min. a 900 vatios.
- Utilizando los Guantes para Horno, separar el MicroPro Ring del MicroPro Grill, desmoldeando el pan con la ayuda de la Espátula de Silicona Fina. Volver a tapar, esta vez con la tapa en la posición baja, y cocinar en el microondas durante 1 min más. a 900 vatios.
- Repetir los pasos 2 a 4 con la masa restante.
- Servir el pan tibio acompañado de mantequilla.
Notas adicionales
*Consejo del Chef: haz tu propio suero de leche añadiendo 10 ml / ± 2 cucharaditas de jugo de limón o vinagre a 200 ml / ± 3/4 taza de leche entera.
Ingredientes
Para 12 porciones
- 180 g de harina multiusos
- 160 g de harina de maíz
- 60 g de azúcar
- 10 ml de levadura en polvo
- 2 ml de sal
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla derretida
- 200 ml de suero de la leche*