Volver
Pan de Cerveza
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- Mezclar la harina y el polvo de hornear en el Tazón Mezclador 4.5 l. Añadir la sal, las semillas y la cerveza y mezclar con la Espátula de Silicona hasta obtener una masa consistente que empieza a ser elástica.
- Untar el interior de la UltraPro 2 l o de la UltraPro del Pan 1.8 l con mantequilla, y espolvorear con 1 cucharada de harina.
- Verter la masa en la UltraPro y salpicar con 1 cucharada de agua.
- Cubrir y hornear durante aprox. 45 min. 6. Retirar la tapa y hornear por aprox. 15 minutos más.
- Desmoldar el pan en la rejilla del horno y dejar enfriar.
Ingredientes
Para 10 porciones
- 600 g harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g semillas o frutos secos de tu elección
- 500 ml cerveza
- 1 cucharada de agua
Para untar la UltraPro
- 15 g mantequilla
- 1 cucharada de harina