Volver
Palomitas de Galleta Speculoos y Chocolate
Etapas de preparación
- Triturar las galletas speculoos, utilizando el Multirallador Chef. Reservar en un tazón mezclador pequeño.
- Rallar el chocolate, utilizando el Multirallador Chef (grueso). Para obtener mejores resultados, recomendamos colocar el chocolate y el propio multirallador en el frigorífico 15 minutos antes de rallar, para que ambos estén fríos y el chocolate no empiece a derretirse al rallar.
- Medir y colocar los granos de maíz para palomitas en el WOW Pop – Palomitas Maker sin añadir ningún ingrediente. Colocar la tapa en posición abierta, alineando la parte ventilada de la base con los orificios de la tapa.
- Introducir en el microondas y ajustar el tiempo a 3 minutos, con una potencia de 1000 vatios. Escuchar atentamente el estallido de los granos. Tan pronto como el tiempo entre cada pop se reduzca a 2 segundos, se debe detener el microondas.
Dependiendo del tipo de microondas el tiempo puede ser inferior a 3 minutos. (Consultar el manual del usuario para obtener instrucciones detalladas). - Una vez que las palomitas de maíz estén listas, mantener la tapa en posición abierta y sacudir los granos sin reventar.
- Agregar inmediatamente el chocolate rallado a las palomitas mientras estén calientes. Colocar la tapa en posición cerrada y agitar suavemente durante 30 segundos para cubrir. Añadir las galletas speculoos y agitar nuevamente.
- Si la temperatura ambiente es superior a 23-25°C, recomendamos esparcir las palomitas en el Molde de Silicona Rectangular Plano, dejar enfriar y colocar en el frigorífico durante 15 minutos.
Este paso sólo servirá para evitar que el chocolate se pegue a los dedos; sin embargo, ¡puede disfrutarlo inmediatamente si lo desea! - Las palomitas se pueden volver a colocar en un recipiente y almacenar a una temperatura que no supere los 25 °C.
Notas adicionales
Importante: Después de su uso, para limpiar, desmontar la bandeja de cristal de la base de silicona. Lavar la bandeja de cristal con cuidado para que no se rompa.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 30 g de galletas speculoos
- 50 g de chocolate de leche
- 50 g de granos de maíz para palomitas