¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Palomitas de Galleta Speculoos y Chocolate

Añadir a mis recetas
tiempo total
28 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Triturar las galletas speculoos, utilizando el Multirallador Chef. Reservar en un tazón mezclador pequeño.
  2. Rallar el chocolate, utilizando el Multirallador Chef (grueso). Para obtener mejores resultados, recomendamos colocar el chocolate y el propio multirallador en el frigorífico 15 minutos antes de rallar, para que ambos estén fríos y el chocolate no empiece a derretirse al rallar.
  3. Medir y colocar los granos de maíz para palomitas en el WOW Pop – Palomitas Maker sin añadir ningún ingrediente. Colocar la tapa en posición abierta, alineando la parte ventilada de la base con los orificios de la tapa.
  4. Introducir en el microondas y ajustar el tiempo a 3 minutos, con una potencia de 1000 vatios. Escuchar atentamente el estallido de los granos. Tan pronto como el tiempo entre cada pop se reduzca a 2 segundos, se debe detener el microondas.
    Dependiendo del tipo de microondas el tiempo puede ser inferior a 3 minutos. (Consultar el manual del usuario para obtener instrucciones detalladas).
  5. Una vez que las palomitas de maíz estén listas, mantener la tapa en posición abierta y sacudir los granos sin reventar.
  6. Agregar inmediatamente el chocolate rallado a las palomitas mientras estén calientes. Colocar la tapa en posición cerrada y agitar suavemente durante 30 segundos para cubrir. Añadir las galletas speculoos y agitar nuevamente.
  7. Si la temperatura ambiente es superior a 23-25°C, recomendamos esparcir las palomitas en el Molde de Silicona Rectangular Plano, dejar enfriar y colocar en el frigorífico durante 15 minutos.
    Este paso sólo servirá para evitar que el chocolate se pegue a los dedos; sin embargo, ¡puede disfrutarlo inmediatamente si lo desea!
  8. Las palomitas se pueden volver a colocar en un recipiente y almacenar a una temperatura que no supere los 25 °C.

Notas adicionales

Importante: Después de su uso, para limpiar, desmontar la bandeja de cristal de la base de silicona. Lavar la bandeja de cristal con cuidado para que no se rompa.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 30 g de galletas speculoos
  • 50 g de chocolate de leche
  • 50 g de granos de maíz para palomitas
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL