¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Nidos con Pesto de Perejil y Anacardos

Añadir a mis recetas
tiempo total
11 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
2 minutos
tiempo de cocinado
4 minutos

Etapas de preparación

  1. Lavar y pelar la zanahoria. Utilizar el Espirales Manual con el cono rojo para cortarla en spaguettis. 
  2. Lavar el calabacín. Utilizar el Espirales Manual con el cono amarillo para cortarlo en tagliatelle.
  3. Colocar las verduras en el MicroDelicias o en el Tortilla Maker, añadir 3 cucharadas de agua, tapar y llevar al microondas durante 4 a 5 min. a 600 vatios. Dejar reposar 2 min. con la tapa puesta. 
  4. Preparar la salsa pesto, picando las hojas de perejil utilizando el SuperSonic Turbo Chef.
  5. Añadir los anacardos y el aceite de oliva, triturando nuevamente hasta obtener una pasta cremosa. 
  6. Sazonar con sal y zumo de limón al gusto.
  7. Colocar los nidos de verduras en un plato y verter por encima la salsa pesto.  

Notas adicionales

Consejo: las sobras de salsa pesto resultan ideales para mojar pan o palitos de verduras. 

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 1 porciones

    Para los nidos

    • 100 g de zanahoria
    • 100 g de calabacín

    Para el pesto

    • 15 g de perejil
    • 30 g de anacardos
    • 60 ml de aceite de oliva
    • Zumo de limón al gusto
    • 1 pizca de sal
    Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
    Ver Catálogo
    • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
    • Protección del comprador & protección de datos
    • Pago seguro con cifrado SSL