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Mousse de Lima
Etapas de preparación
- Agregar las galletas y los cubos de mantequilla fríos a la base del SuperSonic Extra Chef, equipado con las cuchillas, y tirar de la cuerda hasta que estén bien trituradas. Reservar esta mezcla en una Astral de 600 ml.
- Para preparar la mousse: en la base limpia del SuperSonic Extra Chef, esta vez equipado con el accesorio para mezclar, agregar el queso crema, la leche condensada y el yogur griego. Tapar y tirar de la cuerda hasta que queden bien mezclados.
- Insertar el embudo en la tapa, que debe estar en posición cerrada. Añadir el jugo de lima y girar el embudo a la posición abierta. Tirar de la cuerda para incorporar el jugo de lima en la mousse.
- Para servir: Distribuir la mezcla de galletas uniformemente sobre 4 tazas (aprox. 20 g / ± ¼ taza); luego repetir el proceso con la mousse (aprox. 150 g / ± ½ taza) y terminar con el chantilly y ralladura de lima.
Notas adicionales
Consejo: esta mousse se puede preparar hasta con 3 días de antelación, pudiéndola guardar en una Astral para conservar todos sus ingredientes.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 100 g de galletas (tipo Graham)
- 25 g de mantequilla
- 220 g de queso crema (blando)
- 140 ml de leche condensada
- 150 g de yogur griego natural
- 4 limas
Para servir
- Ralladura de lima
- Chantilly