Volver
Mini Pizzas de Patata
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 220ºC retirando primero la rejilla. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla fría del horno.
- Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos largos y rallar con la ayuda del Multirallador Chef.
- Mezcla las patatas ralladas con la mantequilla derretida y divídelas en 4 porciones iguales. Moldea cada porción en un círculo, sobre el Mantel de Silicona.
- Hornear, colocando la rejilla en la posición más baja, durante 20 minutos.
- Retirar del horno y añadir a cada círculo de masa sal, 10 ml de salsa para pizza y finalmente unas lonchas de queso mozzarella.
- Coloca la rejilla a nivel medio y cocina durante otros 10 minutos.
- Agrega las hojas de albahaca y sirve inmediatamente.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 450 g de patatas russet
- 15 ml de mantequilla (derretida)
- Sal
- 40 ml de salsa de pizza
- 125 g de queso mozzarella (en rodajas)
- Hojas de albahaca