¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Mini Muffins de Chocolate

Añadir a mis recetas
tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de reposo
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Quebrar el chocolate negro en pequeños trocitos y colocar en la Jarra Microcook. Añadir la mantequilla, cubrir y llevar al microondas a 750 vatios durante 2 minutos para derretir. Remover con el Batidor
  2. Añadir el azúcar, los huevos (uno a uno) y la harina, y remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar durante 15 minutos en uno local fresco.
  3. Colocar el Molde de Silicona Mini Muffins sobre la rejilla del horno fría. Repartir la preparación por sus cavidades y hornear, con el horno precalentado, durante 8 minutos a 220°C.
  4. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 15 porciones

  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 30 g de harina
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL