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Mayonesa Vegana
Etapas de preparación
- En el SuperSonic Extra Chef, equipado con el accesorio mezclador, mezclar la leche de soja o el tofu sedoso con el jugo de limón, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Cubrir y tirar de la cuerda aproximadamente 20 veces hasta que todos los ingredientes estén combinados.
- Colocar el embudo en la tapa. Agregar gradualmente el aceite a través del embudo en la posición abierta y tirar de la cuerda constantemente (no será necesario tirar de la cuerda demasiado rápido mientras el aceite fluye por el embudo). Tirar de la cuerda hasta que la mezcla espese.
Notas adicionales
Dado que la mayonesa vegana no contiene yema de huevo, se puede guardar en el frigorífico de 2 a 3 días.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 75 ml de leche de soja o tofu sedoso
- 15 ml de zumo de limón
- 30 ml de mostaza dijón
- 2 g de sal
- Pimienta q.s.
- 250 ml de aceite de girasol