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Marinada de Vacuno
Etapas de preparación
- Introduce los ingredientes de la marinada que elegiste en el Mezclador, cierra y agita para mezclar bien antes de colocar la marinada sobre la carne o el pescado. Deja marinar durante unas horas antes de asar.
- Usa el Compacto Multiusos para raspar y exprimir cualquier fruta cítrica fresca, o el Turbo Chef para picar rápidamente hierbas frescas, chalotes o dientes de ajo.
Notas adicionales
No tienes que ser un chef para darle un toque gourmet a tu próxima barbacoa.
El secreto es, simplemente, una buena marinada.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 chalotes
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de romero
- 8 cucharadas de vino tinto (seco)
- 5 cucharadas de aceite de canola
- 1 cucharadita de pimienta negra (triturada)
- 1 cucharadita de pimienta blanca (triturada)
- 1 cucharadita de pimiento rojo (machacado)
- 1 hoja de laurel